Утихла боль утрат

Вадим Соколов
Утихла боль утрат,
Но всё ж торчит в груди.
И сердце невпопад
Стучит: Не осуди!

Ты уходила в ночь,
Едва пришел рассвет,
Но он не мог помочь
Средь множества сует.

И ты сидел один,
Сглотнув соленый сок.
Ты был еще любим,
Не перейдя порог.

Но призакрылась дверь,
Где тень скользнула прочь.
Боль сердца, словно зверь,
Куснула злую ночь.

И замерла душа,
Оставив плоти скорбь.
Нарушена межа,
Но ты ее готовь!

     Отклик на «Боль утраты»
     Ардрей Торопов