О страданиях безнадёжного врача

Феодор
          Осмотрел опытный больной безнадёжного врача и диагносцировал прогрессирующее переутомление ночными дежурствами, профессиональное нищенство, полную зависимость от лечебных и лекарственных стандартов и истощение  вследствии сексуального террора, устраиваемого вдовствующими старушенциями.