Улетай...

Ллеонидд Лютвинский
    Осень машет крылом,
               И опять все кругом опадает.
    Лишь несбывшимся сном
               Боль на сердце моем расцветает.
    Вновь лист упадет,
               Паденье ветер превратит в полет…
    От бессмысленных слов,
               От несбывшихся снов улетай.
    От бессмысленных слов,
               От несбывшихся снов улетай…

     Ранним утром проснись
              И себе улыбнись, сон растает.
     Боль моя, оглянись,
              Лист, стремящийся ввысь, что-то знает.
    Полет к Небесам...
             Я к ним всегда хотел умчаться сам
    От бессмысленных слов,
             От несбывшихся снов, улетай… улетай…

Падает вновь листва на землю.
Почему же моя не дремлет… боль?..

Почему же, ну почему же
Надо мною листвою кружит… боль?..

Падает вновь листва на землю.
Почему же моя не дремлет… боль?..

Почему же, ну почему же
Сном несбывшимся снова кружит… боль?

Вновь лист упадет,
Но ветер унесет его в полет.
Улетающий ввысь,
            Я прошу, отзовись… отзовись…