Роскошь

Пижма
Ведрами -
Роскошь!
Доброю вестью!
Наши проделки.
Наши рифмы.
Наши улицы...
Шума белого
Музыки,
Льющиеся из чистого
Ветра. Из чистого
Его источника.
Ветра, исторгнутого сильным!
Соединившись со мной настолько,
Насколько его я шепчу имя.
Щедро, не думая, смело, охапкою
Брошено в ноги цветов поле!
Мадонной свечусь
И иду украдкой
И продолжаю желать БОЛЕ!