Это нам дар

Пижма
Эти, дошедшие до сердечной мякоти,
Вышедшие из под твоего - ровного
Времени. Это - до блеска натерты
Скатерти
Нежности, до безусловного..
В нескольких метрах
Этих, нескольких,
Переворачивающих мыслей...
В нескольких рифмах
Задутых шрифтами,
И отрифмованых вдоль шрифтов...

Вынырну... из под воды пресной!
Вдох. До ожога твоими мыслями!
Ключами студеной твоей словесности,
Заправившись ими до сверх-искристости!
Это нам дар
Или дар Этому-
Мы! Вместе, и в единице каждого!
Этим - строк излагать векторы!
Этого - истинно очень важного!