Новая медицина

Анатолий Бра
Я,просто,рад до одури
Тому,что я живу,
Что нет советов горевЫх,
Как избежать беду...
И нет советов остряков
Из сельской AMBULANCE,
Что мне не доносить подков,
И я живу авансом!
Пусть так,но все-же я живу,
Хоть плохо,хорошо-ли,
А в руки Им свою судьбу
Отдам теперь ЕЩЕ-ли!