Жене и детям

Анатолий Серебряков
В улыбку свой привет вам упакую,
Хотя, простите, грустная она.
Скучаю сильно я по вам, тоскую,
Любовь и веру трепетно храня.
Не говоря Святое Имя всуе,
Я поздравляю с праздником тебя.
И мысленно твой милый взгляд рисую,
Любви  подбитой крылья теребя.