Веселый старичок

Марина Холодякова
Смотрю, идет веселый старичок,
Слегка на одну ногу припадает.
В его глазах сияет огонек,
Он каждый новый день с улыбкою встречает.

И сколько ж надо лет прожить,
И метров прошагать, чтоб истину понять:
Что надо просто жизнь любить
И каждый новый день с улыбкою встречать.