10 строк

Дневники Асии
  Без фанатизма.
Я прочла тебя от корки до корки.
Я как девочка из подтанцовки -
Все внимание делю пополам...       
///Ты в хлам. . .
               
       Мой горе bad - boy               
 Вечно пьяный и молодой ,
Мне б послать тебя на . . .               
Но я , шлю снова тебя домой . . .
   /// Ты же мой. . .