Любовью снова заболел я

Абанамат Рагор
Два волшебных изумруда
В оправе сказочных ресниц,
Манят обещаньем чуда,
Пред ними пасть хочу я ниц.

Меня пленили, покорили.
Два чудных омута твоих,
И что бы там не говорили,
Я утонуть мечтаю в них!

И пусть там черти, пусть резвятся,
Сыграю с ними в чехарду,
Готов я этому отдаться,
Сознательно на то иду.

За этот взгляд готов растаять,
За нежный шёпот всё прощу,
Душу готов на кон поставить,
И я на это не ропщу.

Колдунья милая, родная,
Не расколдовывай меня!
С тобой я словно воскресаю,
Как птица Феникс из огня.

И каждый миг, что подарила,
И поцелуи, и слова,
Что ты так нежно говорила...
Кружится кругом голова...

Когда ты рядом, я летаю,
Когда один - к земле прибит.
С тобой душою отдыхаю,
А без тебя душа болит.