HHL15

Михаил Мохсен
Программа:
"От рождения"
Инициализация...
Вращение:
"Круговое"
Пункт первый: сбор данных, анализ...
-Превышение количества слоев
-Ошибка! "Соединение с осмыслением разорвано"
Пункт второй: расчет, сопоставление...
-Ошибка! "Испорчено место хранения"
Пункт третий: ...Ошибка!
Перезапуск...
Подключение...
Ожидание...
"Не отвечает"
Синий экран (Субъективно)
Отказ системы питания (Инстинктивно)
Черный экран (Обратный отсчет...3-2-1)   
Потеря информации.
Реанимация...
Мобилизация (Вспомогательных средств)
Реконструкция... Критическая ошибка!
Экстренное завершение эксперимента!
Уничтожение документов (Пусто)
Персоналу покинуть помещение
Протокол 2.1 (Сопротивление)
Статус: (неизвестен)
Продаю, цена: 0 (Торг уместен)