Старушка

Сирега Пышкин
Такая милая старушка
Придет к тебе в конце концов
Прошепчет что нибудь на ушко
И отведет в долину снов

Старушка божий одуванчик
Все ждет и смотрит в свой блокнот
Но почему же люди плачут
Когда она с косой идет?

Старушке может быть обидно
Что нелюбима у людей
Но все когда нибудь погибнут
Такая суть природы всей

Она везде где крики взрывы
Стрельба осколки кровь ручьем
Она везде где боль, нарывы
Огонь и дым и щит с мечом

Она везде, в любой больнице
Где гной нарывы кровь бинты
Когда на кладбище  пустые лица
С тоскою смотрят на кресты

Такая милая старушка
Придет к тебе в конце концов
Прошепчет что нибудь на ушко
И отведет в долину снов