Не трави мою душу

Олег Митрофанов Пегеот
Не трави мою душу, не трави.
Мои мысли подспудно злые.
Там где сбиты копыта до крови,
там, где всё уже позабыто.

Не играй, на струнах зла.
Не исполнится, но помечтаю.
Ты права, как всегда права.
Ты же знаешь, а я не знаю.

Ты же знаешь, как хрупок лёд,
как весенний снежок не вечен.
Ты же знаешь, который год
бахромой злых мыслей очерчен.

Не трави меня, не трави.
Твоё зелье  - волхвов подарок.
Я и так умру от любви.
Я и так от неё подранок.