дай мне влыхать цветы

Наталья Хотяновская
Дай мне вдыхать цветы...
Не путайся под ногами...
Все,  Милый, испортил ты...
Не видишь межи между нами.
Ты рыл ее втихаря,
Уверенный - все возможно,
Пока - слепая моя...
Взахлеб!!! Но..., слегка осторожно.
Не думал: наступит день,
все просто меня достанет...
И прежних лихих утех
Приятность ложью  станет.
И будешь ты, как топор,
Висящий над тонкой шеей,
Как дуло мне в лоб в упор...
Как знаковый шнур на рее...