Нелёгкий труд

Анна Гуд
Сквозь душу мысли льются у поэта,
на сердце оставляя лишь следы:

от счастья, красоты, от солнца света,
от горя, от тревоги, от тоски.

От ненависти, злости, от обиды,
От радостей, житейских перемен...

От боли, от любви, всё в тексте видно.
Поэтом быть - нелёгкий труд совсем...