Мы разошлись, как в море корабли...

Ирина Алябьева
Мы разошлись, как в море корабли...
Банальна фраза и избита, знаю.
А помнишь? Помнишь, ты мне говорил,
Что так не может получиться с нами?

Что всё пустое, расставанья - бред,
И мне не нужно глупостей бояться...
Проходит время, а тебя всё нет,
И не придёшь, не стоит обольщаться.

Ещё я вижу паруса твои.
Они всё дальше, но уже не важно.
Прощай, мой друг, счастливого пути.
Быть может, мы и встретимся однажды.

(16.11.2012)