Что такое любовь?

Полина Кулабина
Что такое любовь?
Это радость и счастье
Там, где светит огонь,
Мир меняя на части.

Что такое любовь?
В душе бьется волненье,
Дребезжит снова кровь,
Сотворяя забвенье.

Что такое любовь?
Ведь не каждый ответит
И не каждый оценит
То, что вспыхнуло вновь.

Что такое любовь?
В душе сея сомненья,
Ты находишь ответ
В неистовых мгновеньях.