Мы совсем не этого хотели...

Дрожжина Ольга
Боже, неужели это мы?...
Мы совсем не этого хотели...
Разбомбив, разграбив полстраны,
Размышляем о великих целях...

Неужели ненависть живет
В тех сердцах, что о любви мечтают?
И в руках, держа гранатомет,
Брат идет и брата убивает...

Как же все устали от войны...
Жаль, договориться не сумели...
Боже, неужели это мы?...
Мы совсем не этого хотели...