Сталкер

Анна Ганина
Преследуют всё те же звуки.
И силы нет забыть,
И не вернуть назад,
Предчувствие повторной муки
Незримый застывает ад
Над каждым проявлением
И устремленьем воли..

Но гибким деревом
И детским взглядом
Развернёт упавший рай
Угасшим разумом
И умершим в неволе.

21.01.2014