Седые пряди срежь! Ё!

Анастасия Криницкая
Ну, расскажи, что снится по ночам?
Не снится, расскажи, чего не спится?
Доверя душу восковым свечам,
Ты начинаешь грустно шевелиться.

Куда исчезла прежняя удаль?
По залихватски обходя тревоги,
Ведь было ничего тогда не жаль,
Но сузились до троп твои дороги.

Тропинки поросли, и мысли скисли.
Чего молчишь, я вроде бы права?
Встряхни седые волосы, что свиcли,
А лучше срежь - свежее голова.

Давай устроим радостный и светлый
Интриг наполненный, и сумасбродный день
Пусть вспомнит город о своих бессменных
Забавных генераторах идей.

Мы собирали лучшие тусовки,
Сегодня нас не помнят сопляки,
Так одевай любимые кроссовки,
И хватит спать, как выйдешь - маякни.