Остановите Землю, я сойду...

Донна Роза-27
Остановите Землю,я сойду,
Игра не стоит свеч!
Боль,страх,печаль,сомнения -
Всё надоело!
Я умерла душой,я безразлична всем,
Да,впрочем,до меня кому какое дело.
Мои стихи,картины - не талантливы,обычны,
Зачем пишу,рисую,я не знаю.
Полёты духа теперь совсем мне непривычны.
Как хочется быть не одной,иметь друзей
И не испытывать покинутости всеми.
Таких,как я - немало в этой теме,
Но мы все - сами по себе,
Как глас в пустыне одинокие,
Нас часто ранят люди грубые и недалёкие.
Мы поддаёмся им,нас лепят словно тесто.
Бог,покажи всем дуракам законное их место!