Слеза мужская скупая

Галина Шардакова
Слеза мужская скупая
В себе меня искупала.
И удивит на мгновенье
Твоё к откровениям рвение.
Сижу и чашечкой чаю
Тихий рассвет встречаю.
Чистый желанный светлый,
Такой совершенно рассветный.
И он придёт,перепутав
Скупую слезу и утро.
Меня и твое смятение,
Чтоб все растворилось с тенью.
Шагаю,вся перепутанная,
Вопросы, и я, и утро
В платье почти от Версаче,
Готова решать задачи!