Печально

Галина Шардакова
Печально.
Закончились желанья,
Случайно
Попавшие в мою
Ячейку мирозданья.
Влечений
Всяческих магнит
Пропал.
И никуда уж не стремит.
Однако и не тяготит!
И хорошо,
Что в мире нет пустот.
И череда каких то
Мелочных забот
Вытягивает душу
Из болот.
И как то даже
Ускоряет жизни ход.
А ты хотела что?
Наоборот?
Да пол-земного шара так живет!