Я И КОТЫ

Галина Шардакова
Я И КОТЫ.
И МЕЖДУ НАМИ МИР,
И В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СОВМЕСТНАЯ ЕДА,
И НЕ РАССЫПАНА ПОМОЙКА!
И все "окей".
Я в этом царстве бог и командир.
И жизнь течет спокойно и не бойко

Бывает совершенно все наоборот.
И в форточку для безопасности
на подоконник оба вылетают.
И ждут,
Когда осядет злость,
И возмущение пройдет,
И лед в хозяйкиных глазах
Растает.
И в четырех глазах ко мне
Немой вопрос:
"Что плохо?
Мы добычу сами добываем!
А из помойки кости вообще
никто не ест!
МЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ВОПРОС
РЕШАЕМ!!!"
ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯДЯТ
ДУШОЙ ВОЛЬНЫ,
ИЗЛИШНЕ ДЕЛОВЫЕ,
РОВНЫЕ ТАКИЕ ПАЦАНЫ.

Кухня прибрана.
На холодильнике-петля.
(уходила-не проверила-зараза!)
И давайте уж домой!
Дождетесь у меня!
МИР И ФРЭНДШИП,
И ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА...