Мне важно видеть Солнца свет

Галина Шардакова
Мне важно видеть
Солнца свет,
Мне важно
Чувствовать тепло.
Я не растение,
Но разницы здесь нет
Уралу этим летом
Здорово не повезло.
Дожди надеемся прошли,но ночью семь,
А днём всего лишь
Плюс двенадцать!
Гадюкино-про нас!
Мы змеями на теплое
Бы место заползли б
Прогреть бока души
Но солнца нет!
И некуда деваться.