Высь наслаждения

Антон Фетисов
Ласково пью, нежность твою, задыхаюсь.
Жаром губ, теплом твоих рук, наслаждаюсь.
Сознанье теряя, всё повторяя, я люблю.
И растворяясь, где то теряясь, вновь лечу.

В высь в наслаждение, не наваждение, к облакам.
В этом блаженстве, нет совершенства, нам.
Клеточки кожи, пронзают до дрожи, сласть.
Чувства не ложны, нам не возможно, упасть.

С этого неба, капелькой снега, на асфальт.
Мы вместе летая, закипая таем, в сталь. 
Высь наслаждения, не наваждение, к облакам.
Это блаженство, нет совершенства, нам.

30.07.14.г. Антон.