Игра

Игорь Козлов-Капитан
Бог на Землю смотрит люто!
С отвращеньем смотрит вниз -
У Него завис компьютер!
Представляете? - Завис!

Замахнулся шашкой русский,
Лишь успел сказать: "Пора!" -
И - завис! Перезагрузка.
Не окончена игра.

Все, что мертво - будет стерто!
Хорошо-то - хорошо!
Только уровень четвертый
Бог ведь так и не прошел.

Перегрузится планета,
В принтер выплеснет чернил.
Все - по новой, так как эту
Он игру не сохранил!

Кто был правый? Кто был левый? -
Стерлось! - На каком году? -
Загружай Адама с Евой,
Рай и яблоко в саду!