Уходя...

Северное Сияние 15
Уходя, посмотри,
Как сгорает вся светлая вера.
Начинается новая эра..
И любовь лишь внутри.

Уходя, посреди
Обгоревшего серого пепла
Отыщи что-то смертно белое -
Мои руки найди.

Уходя, обернись.
На прощанье махни мне рукою.
Перестал быть моею судьбою..
От беды отвлекись.

Уходя... Уходи.
Ты послушай, мне было не надо,
Чтобы ты был повсюду, рядом.

Все не так это. Рядом
Хотела быть я.
Уходи, уходя.