Образованные люди

Кари Вестова
Если ты красив, и молод, и рождением высок,
Эрудит, поэт, философ и мирских наук знаток,
Ты без знания о духе -- как искусственный цветок.
Образованные люди -- те, кто знает слово "Бог".*