Возвращение

Зинаида Лукьянова
Твоя нежность есть щит и хранитель от бед,
От напастей, усталости,возраста груза.
Радость жизни моей,всем вопросам -ответ,
Крепость дружбы и верность союза.

Отсупает болезнь,если рядом со мной
Снова взгляд голубой-глаз твоих неизбежность,
Что как солнце дарит мне тепло и покой
И надеждам желанную нежность.

Возвратя меня  в жизнь,вновь волнует мне кровь,
Жизнь несётся рекой в бесконечность,
И я снова живу,свято веря в любовь,
В доброту твоих слов и сердечность.