Мы - пленники физического тела

Донна Роза-27
Мы - пленники физического тела.
Моя Душа прикована к Земле -
И не взлетела!
Как тяжек груз обид и непрощений!
Ты,тоже,видишь,непрощений - гений.
Душа обязана трудиться -
Но не может - ранена,
И из любви выходит обнажённый театр Ганина.
И свежесть первых чувств,увы,уже потеряна,
И потому,печаль моя и грусть,немеряны.