А смерти боимся...

Сергей Савченко 3
А смерти боимся…
Из-за той боли,
Что не продлимся,
Исполнившись воли -
Упиться во сласть
Желаньем страсти…
Но крохи красть -
Множить напасти…
О, счастие - выжил!
Нет мысли ясней…
И застыть жилам -
Желаем… во сне…
01.08.14г.
(яндекс/фото)