Смерть свидомита

Сергей Штурм
Вот и всё... Доигрались с судьбою в орлянку...
Позабыли честь, совесть, отбросили стыд...
По несжатому полю проехали танки,
И налитое спелостью жито горит...

Перечёркнуто "градами" синее небо,
И от взрывов земля под ногами дрожит...
Вот разрыв! Средь колосьев горящего хлеба
В своём танке чадящем горит свидомит.

Был такой белозубый, чубатый, весёлый!
И в "ВКонтакте" военное фото висит:
Полыхают дома, детский садик и школа...
Там засели враги? Их убей, свидомит!

Гарна дивчина где-то вздыхает в разлуке...
Дымным пламенем танк догорает во ржи...
А парнишка не будет сидеть на "Фейсбуке",
Призывая других: "Москалей на ножи!"

...Тишина наступила внезапно и звонко...
Мать-старушка во Львове заплачет навзрыд...
А в Донбассе труп мамы объял труп ребёнка....
Ты ответил за всё! Догорай, свидомит!