Горит бордовыми рябинами

Галина Пасечникова
И глупо мне с тобой,и весело
В твоей руке моя рука
Бредем осенними мы весями
И гоним в лужах облака.
Горит бордовыми рябинами
Холодный вытканный закат
И все осталось,что за спинами
Не хочется вернуть назад.
Куда бредем сама не знаю
По хрустким льдинкам-облакам
Но ни за что я не покаюсь
Пока в твоей, моя рука.