Названому брату

Анастасия Чуйкова
Мне тебя никто не заменит.
Не подумай, что это любовь.
Ты мой брат. Разве кто-то заметит,
Что у нас с тобой разная кровь?

Ты прости, что бываю я грубой.
Это маска лишь, правда, поверь.
Ты ведь тоже всегда такой хмурый,
Но в душе далеко ведь не зверь!

Ты меня поддержать всегда можешь,
И помочь, когда трудно порой.
Даже если ты слушать не хочешь,
Улыбнешься открытой душой!