Бухлово

Александр Нелединский
Деревенька есть – Бухлово,
Я приехал – не понять,
Почему там с полшестого
Начинают выпивать.

Пьют и взрослые и дети
И у всех весёлый глаз,
Пропивают всё на свете
Но…чекушка, про запас!

Всюду радостные лица
Алкоголиков здесь нет,
Могут сразу похмелиться
После выпивки в обед…

Пьют, закусывают суши,
Бодро выстроившись в ряд,
В нос бубнят и чешут уши
На французском говорят…

Тут не пашут и не строят
Но у всех огромный лоб,
Внешний мир не беспокоят
Ведь у каждого есть Комп.

Женщин нет, никто не плачет,
Не тревожит мужичков,
На лошадках дети скачут
Что без пут и без подков.

Отдохнул я в том Бухлове
Вот же жизнь! Эдемский Рай!
Всё изящно, бестолково,
-Слышь, убогий, наливай!
    1.08.2014г.