Переходя на личности

Алесь Эдуардович
Позвони в Лас-Вегас, попроси воды,
Если джокер умер, то умрешь и ты,
Расскажи бармену, что устал летать,
Епанчой укройся, отлежись лет пять.
Хороводишь славно, непорочный сын,
Отдаешь стократно тем, кто пьян и сыт.
Дележа не будет - заберу твое,
Я сегодня делал из воды вино,
Не гнушайся смертных – наливай да пей,
А к агапе старых позови друзей,
Легковерным людям преподай урок,
Искупай в купели – и спусти курок,
Чтобы через сотню или больше лет
Новый составляли о тебе завет.

Отнесись к советам в шутку - не всерьез,
Сам пойми – бывает личностный психоз.
Только в каждой шутке доля шутки есть…
Истина коварна. Подбери мне крест.