Ох...

Татьяна Еремина 17
А я стирала тебе рубашки
И замахнулась аж на носки
А ты, негодный, ушел к Наташке
Ох, умираю я от тоски

Ох, я почищу сейчас картошку
Ох, наварю я с капустой щей
Поем и стану любить Сережку
Затею стирку его вещей!