Я - Крик

Игорь Бу
Я рождаюсь всегда второй
В ещё мокром и слабом теле
И ещё не знаком с судьбой
И гортань пока не на пределе
Я пока тебе лишь для болячек
Для подарков и для восторга
Подрастёшь и поймёшь,что значит
Крик души у порога морга
Крик восторга безумного счастья
Убивающий Крик равнодушия
Крик от лезвия на запястье
Визг внезапного благополучия
Я нейтрален во рту между гландами
И природа моя без эмоций
Я расколот, живу ожиданиями
Счастья с горем не знаю пропорций
Я-,,Ура,, и не только, Я- ,,Боже,,
Я и эхо в горах поутру
И меня постоянно тревожит
С каким возгласом вдруг я умру