Моим любимым жене и дочкам

Валентин Кравцов
Дождь оставляет на стекле
Следы размытой диаграммы
И тени мечутся в окне,
Стеснённые размером рамы.

Вечерних сумерек печаль
Прольётся в зябкие ладони.
Зажжённая тобой свеча,
Уронит воск на подоконник.

Как бабочки на блеск огня
Создания милые слетятся.
Отступит боль былого дня
И в песне страхи растворятся.

И нежно музыка звучит,
Сердца любовью наполняя…
Ах, время как оно летит,
Безжалостно всё изменяя.

И только дождь на том стекле
Всё так же плачет диаграммы.
И тени мечутся в окне,
Стеснённые размером рамы...