Кора

Руслан Сергеевич Пушкин
Черствеют сердца,со взрослением,
И на всё закрываются очи.
То ли нет,на сочувствие времени,
То ли чувствовать просто не хочешь...

То ли ноша твоя тяжела,
И без этих чужих заморочек.
"Вот ко мне заходила беда,
И никто не помог между прочем"-

Говорят одинокие люди,
У которых,нет верных друзей.
С кем они бы,делили минуты,
Горя,радости,чай покрепчей...

Жаль,что всё это лишь разговоры,
О сочувствии,которого нет.
Каждый счастлив-несчастлив по своему.
Но не каждый,дать в силах и совет...

Все лишь могут вести наблюдения,
Осуждая тебя за спиной,
И порадоватся невезению,
Случившемуся с тобой...

Ставить грязные палки в колеса,
Поливать,той же грязью с ведра,
Номер дать незнакомцу,без спроса,
После этого скинуть с себя...

Всю вину,на кого-то другого...
На другие какие-то плечи....
Что б следы, приводили к чужому...
И не было это замечено...

Два вопроса...
Достаточно грустных,
Сам себе задаю без конца...
Почему пропадает сочувствие?...
Почему же черствеют сердца?...