Кусочек рая

Лусинда Хоффман
Лежу в объятьях солнца жарких,
Щекочет пяточки песок,
Чтоб зачерпнуть мгновений ярких,
Для пляжа выкрала часок.

Ласкает ветер кожу нежно,
Мурашкой по спине скользнув.
И море синее безбрежно,
Зовет, волной своей  плеснув.

Вхожу в водичку осторожно,
Соль ощущая на губах,
В морских объятиях надежно
Плыву, качаясь на волнах.

И пляж, мою тоску расплавив,
Послал кусочек рая в дар,
На память о себе оставив,
Красивый золотой загар…