8 марта

Руслан Сергеевич Пушкин
Пусть в этот день чудесный,каждую из женщин,
Не будет видно за буке тами цветов,
И что бы каждая,могла  обнять за плечи,
Того единственного...Ту свою любовь...

Пусть руки ласковые,наших матерей,
Покроют сотни тысяч детских поцелуев,
И в каждом доме,будут ждать к столу гостей,
И суетится,чтобы всем хватило стульев...

Почтим же самых нежных,на земле существ,
Таких загадочных,прекрасных и волшебных.
Не сотворяющих ни с кем, ужасных зверств,
Всегда готовых побеседовать душевно...

Помочь советом,выслушать и подбодрить,
В наши самые не легкие минуты,
О женщины!Нельзя вас просто не любить,
И не мечтать о вас,когда глаза сомкнуты...

Спасибо милые, за долгое терпенье!
Вы нашей жизни,неотъемлемая часть,
Вы-наши ангелы,в спокойных сновиденьях,
Вы-наши крылья,что нам не дают упасть...

Так будьте счастливы,вы каждое мгновенье,
И пусть проблемы,не преследуют  как тень.
И пусть не вводят вас мужчины в заблужденье,
Пусть будет светлым и счастливым этот день!!!