В моём городе снова и снова унылый дождь...

Наталья Шолохова Хитоми
В моём городе снова и снова унылый дождь…
Сквозь тяжелые тучи не может пробиться луч…
В городе N… Ты /наверно/ меня не ждёшь…
Потерял /или нет? …/ от Души, мной подаренный, ключ…

В твоём городе снег… и град… замерла зима…
А на стеклах иней… рисует… вишневый цвет…
И… я сквозь расстояния /мысленно…/ крикну сама…
— Жди меня… !
— Ждууу… — мне /эхом/ летит в ответ…