Как много в женщине всего...

Елена Муминова
Как много в жизни женщины ролей,
Их все достойно нужно отыграть.
Роль ангела все ж больше ей к лицу,
Но на мгновенье может даже ведьмой стать.

Как много в сердце женщины тепла,
Полсвета может взглядом обогреть,
Тепло ,как плед, накинет на плечо,
Рукой поможет слезы утереть.

Как много в душе женщины обид,
Все невозможно из души прогнать,
Но свыше ей завещано любить,
Любить, а это значит , что прощать.

Как много у нее внутри любви.
Она всегда готова рядом быть,
До капельки раздать свою любовь,
За счастье ближних небеса молить.

Да, женщине жизнь уготовила сюрприз,
И ни минуты не дает скучать.
Судьба промолвила: "Ты - женщина! Держись!
Все эти чувства нужно испытать!"

Как много еще в женщине всего.
Что до конца ее пока не изучили.
Понятно ,только ,лишь одно,
Ей нужно, чтоб ее любили!