Закрываю глаза...

Наталья Шолохова Хитоми
Закрываю глаза…
Так ещё труднее с Тобой расстаться…
Сонный мир давно уже у Морфея…

Закрываю глаза…
Я тобой дышу… я тобой болею…
В этой нежности Я… боюсь потеряться…

Открываю глаза…
Счастье вдыхаю большими глотками…
Любви аромат наберу в ладони…

Открываю глаза…
Мы в чувственном сладком восторге тонем…
И снова глаза закрываются… сами…