Рождество

Валентин Кравцов
Меня смущает суета,
Тебя ведь тоже, без сомнений.
Не тешит глупая возня,
Вокруг чудесного мгновения.
В благословенной тишине,
Услышать свет, звезды рождённой.
И во вселенской пустоте,
Узнать суть веры обретённой.
И прикоснуться к мирозданию,
В холодной, звонкой тишине -
Мешает странное жужжанье
В несметной «золотой орде».
А в прочем, что нам суета.
Когда твоя Любовь и Вера.
Иисус, как сильных два крыла.
Нас защищают от химеры.