Судьба пестована сегодня

Валерий Кротов
Активы будущего завтра,
Пассивы прошлого вчера.
Судьба пестована сегодня,
Жизнь настоящая...игра.

С листа неигранные роли,
Герои мерят на себя.
Либретто писано душою,
Судьбою выгореть дотла.

Лишь единицы не сгорают,
Звездою вечною паря.
Искрою души зажигая,
Жизнь настоящую творя.