Страшное кино

Володя Жигадло
 - Логику непрофессионалов
Понять очень и очень непросто...
  -А, может,это профессионалы,
Но очень и очень хитрые?
Говорят заявления,
Словно тосты,
Историю делают
За пол-литрою...
 - Хитрые профессионалы
Не разбомбят приют,
Не покажут миру всему,
Своих тараканов,
"Боинг" чужой по глупости
Не собьют,
И не станут вопить
О величии планов...
Хитрые профессионалы
Не станут стрелять
В ПРИЮТ!!!