Мы любовью живем сейчас...

Геннадий Сивак
Мы  любовью живем сейчас,
Ведь она  нам    опора  в жизни,
Чтобы  лучик  тот не погас,
Каждый   только о ней и   мыслит.

Листья  с ветром   от нас  летят,
Но  конечно любовь спасает,
Да  влюбленные не молчат,
Расставания  миг   пугает…

То, что   может весь мир спасти,
Все мы, поверьте,  точно знаем,
Нужно уметь , ведь,  сказать:  "Прости",
Только порой  все  усугубляем…

Мы  любовью живем сейчас,
Нет ведь чувства ее дороже,
Ей  благодарен каждый из нас,
Ведь она нам всегда поможет.


Автор  Геннадий  Сивак.
28  июля  2014 года.